Aviso de Privacidad para Proveedores

Con fundamento en los artículos 15, 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Biodist S.A. de C.V., con domicilio en avenida Calle 13 de Septiembre, N° 4, Piso 3, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11870, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal contenida en los expedientes de Biodist SA de CV, es utilizada con fines de analizar los productos y servicios que nos proporciona y distribuye, así como para evaluar la calidad de su servicio y para efectos de facturación. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, Biodist, S.A. de C.V., se abstiene de recabar datos sensibles, así también se abstiene de realiza algún tipo de tratamiento a sus datos personales, usted puede presentar desde este momento un escrito en avenida Calle 13 de Septiembre, N° 4, Piso 3, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11870, Ciudad de México o bien enviarlo con su ejecutivo de cuenta, o enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@biodist.com, identificándose y manifestando que niega su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para las finalidades arriba señaladas.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • RFC

  • Comprobante de domicilio

  • Carta Registro de Cuenta Bancaria

  • Copia ultimo estado de cuenta

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a su ejecutivo de cuenta mediante un escrito con el detalle de las modificaciones y los documentos oficiales que acrediten su personería, también podrá presentar su documentación en la siguiente dirección avenida Calle 13 de Septiembre, N° 4, Piso 3, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11870, Ciudad de México, o enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@biodist.com

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Biodist, S.A. de C.V., se abstiene de hacer uso de mecanismos en medios electrónicos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con Biodist, S.A. de C.V.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.Biodist.com

 

Fecha de Última Actualización: 30 de julio del 2019.

¿Necesitas más información?